Ресторан

Ресторан "Du Nord 1834 кондитерская"

Ресторан французской кухни «Du Nord 1834 кондитерская» - это оригинальное сочетание стильного французского ресторана и уютной пекарни-кондитерской, в духе маленьких кафе парижских предместий.

Здесь органично сочетаются европейская роскошь и домашний уют, высококлассное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю. При входе в «Du Nord 1834 кондитерская» вы оставляете за собой суету центра Северной Столицы и как будто оказываетесь в парижской кондитерской. Эту иллюзию поддерживают и интерьер ресторана, выдержанный в духе знаменитых кондитерских «Laduree» (дизайн интерьера создавала и воплощала в жизнь бельгийская дизайн-студия), и официанты, приветствующие каждого гостя по-французски. Весь персонал заведения проходит экспресс-обучение французскому языку.

«Du Nord 1834 кондитерская» был открыт в 2012 году в самом сердце Санкт-Петербурга на Площади Восстания и стал излюбленным местом настоящих гурманов благодаря широкому ассортименту блюд и десертов, представленных в меню, а также безупречному сервису, который ежедневно предоставляют посетителям сотрудники «Du Nord 1834 кондитерская».

В 2016 году ресторан открыл второе заведение сети в формате кафе-кондитерской на улице Кирочная. Здесь вы можете попробовать как традиционные французские блюда, так и оригинальные десерты и выпечку от шеф-повара Михаила Некрасова.

Команда «Du Nord» – настоящие профессионалы своего дела, которые делают всё для того, чтобы радовать каждого гостя высокими результатами своей работы. Мы гарантируем вкусные и свежие блюда высшего качества каждый день, разнообразное меню на любой вкус, безукоризненный сервис и внимательное обслуживание. Наша главная задача – довольные и счастливые гости!

Подробности на сайте — ресторан "Du Nord 1834"

Высокие стандарты качества

Кондитерская десятилетия

Оригинальное меню

Меню

Шеф-повар

Михаил Некрасов
Шеф-повар ресторана

Мастерство повар оттачивал в ведущих ресторанах Санкт-Петербурга и в крупных загородных отелях Ленинградской области. Михаил руководит созданием и проработкой основного меню, технологических карт, фирменных и авторских блюд, десертов и домашних напитков, с учётом специфики и особенностей заведения. Гастрономические изыски, за которые так любят ресторан и гости отеля, и взыскательные гурманы, и организаторы банкетов и конференций, - съедобное воплощение творческих идей.

Галерея

Лиговский пр., д. 41/83